党员风采

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

中歌艺术学院党委开展“两学一做”学习教育
日期: 2018-05-03      作者:杨燕     审核人:冯红爱     点击数:

4月26日下午,中歌艺术学院在美术楼208室召开党委中心组(扩大)会议,深入开展“两学一做”学习教育,进一步加强学习《习近平谈治国理政》第二卷和《党章》。学院领导、党委委员及党支部书记参加了学习,会议由学院党委书记冯红爱主持。
       冯红爱强调“两学一做”要常态化,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷。另外,冯红爱要求学院全体党员要进一步加强学习《党章》,牢固树立党章意识,遵守党章、贯彻党章、维护党章,切实增强“四个意识”,把党章各项规定落实到行动上,落实到推动学院各项事业发展中。
       会上,冯红爱传达并解读了《广东海洋大学贯彻落实〈高校党建工作重点任务〉实施方案》,强调学院党委将严格按照《实施方案》抓好贯彻落实,切实加强干部队伍政治建设,完善师生党支部和党员队伍建设,认真落实党建工作责任,不断提高学院党建工作质量。