党员风采

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

学校党委书记曹俊明深入我院作第四次党代会宣讲报告及开展“书记有约”活动
日期: 2019-04-20      作者:杨燕     审核人:冯红爱     点击数:

4月19号上午,学校党委书记曹俊明深入我院做贯彻落实学校第四次党代会精神的宣讲报告和开展“书记有约”活动。党委常委、校党委组织部部长林宇,学院领导班子成员、学院全体教职工等100余人出席了报告会,报告会由学院党委书记冯红爱主持。

曹书记为学院教职工作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力建设国内一流国际知名的高水平海洋大学》的辅导报告。曹书记首先介绍了学校党代会召开的时代背景,随后,从第三次党代会以来取得的主要成就、面临的主要困难和不足、新时代奋斗目标和战略安排等方面介绍了学校第四次党代会报告的主要内容等,曹书记旁征博引,充分运用大量的信息、翔实的数据、丰富的图片、幽默的语言,多角度深刻阐述报告内容,报告全面客观,重点突出,主题鲜明,在学院教职工中产生了广泛共鸣,也博得了大家的阵阵掌声。

报告会后,曹书记与学院教师进行了“书记有约”活动,学院教职工踊跃发言,纷纷就校园文化建设、教学设施改善、非编教职工待遇、网络基础设施建设等方面向书记提出意见和建议,曹书记认真听取大家的意见,并对广大教职工普遍关心关注的问题做出积极回应。学院教职工深受鼓舞,纷纷表示会后一定要广泛宣传,认真学习传达党代会精神,将各项任务落实到实际工作中,积极为建设国内一流国际知名的高水平海洋大学作出自己的贡献。

j