党员风采

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

中歌艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会
日期: 2019-09-24      作者:杨燕     审核人:冯红爱     点击数:

9月23日下午,中歌艺术学院在舞蹈楼206室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,学校督导组第三组副组长何丹娴副处长、组员陈志新科长到会指导,何丹娴作指导讲话。会议由学院院长王珊主持,学院党委冯红爱书记作动员讲话,学院党政领导、师生党员近70人参加了大会。

冯红爱详细解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总要求、任务目标,要求全体党员 “守初心、担使命,找差距、抓落实”,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。希望各位党员干部结合学院实际创造性开展工作,充分发挥中国东方演艺集体的品牌优势和学校的教育资源优势,以高度的政治自觉、务实的作风举措,圆满完成主题教育各项任务,为国家和社会培养出更多更优秀的艺术人才。

何丹娴在讲话中对学院党委推进主题教育予以充分肯定,各项准备工作能做到提前谋划、精心组织、周密安排,并就落实主题教育各项任务提出五点指导意见。一是要切实提高思想认识,提高政治站位,明确目标任务。二是要牢牢把握整体要求,以彻底的自我革命精神解决实际问题。三是聚焦主题主线,坚持更高标准、更严要求,充分发挥示范带头作用,做实各党支部学习教育和检视整改工作。四是着力解决突出问题,解难题、抓落实,做到上下联动,合力整改。五是要加强组织领导,以上率下,压实领导责任,加强督促指导,切实提高主题教育质量。

动员部署会后,冯红爱书记传达了学校2019年纪律教育学习月活动的文件精神和要求,并根据学院纪律教育学习月活动方案布置了具体工作。最后组织全体党员观看了警示片《浊流之虐》。