党员风采

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员风采 >> 正文

中歌艺术学院召开党员大会
日期: 2019-12-31      作者:杨燕     审核人:冯红爱     点击数:

2019年12月25日下午,中歌艺术学院在舞蹈楼206会议室召开党员大会。党委书记曹俊明出席并讲话,大会由学院党委书记冯红爱主持,学院领导班子和全体师生党员出席了大会。

在雄壮的国歌声中,大会拉开帷幕。

曹俊明书记做了热情洋溢的讲话,首先代表学校党委对学院党员大会的召开表示祝贺,对学院本届党委班子的工作给予了充分肯定,特别指出在发挥特色办学优势,提高办学层次,促进校园文化建设和地方文化艺术建设等方面,做出了突出贡献。并对学院新一届党委提出了三点希望和要求:一是全面加强学院党建工作。要切实加强基层组织建设;要加强党员自身建设;要进一步加强党风廉政建设。二是继续加强校团合作。继续开拓思路,扩大合作宽度,深化合作内涵。在艺术教育和文艺事业方面做出成绩,为学校实现整体发展目标添砖加瓦。三是进一步促进校园文化建设。讲好海大故事,传播海大精神,打造校园文化软实力,提高学校全体师生文化品位,提升学校全体师生的凝聚力,促进校园文化更加繁荣和发展。

学院党委书记冯红爱代表学院党委做了题为《牢记初心使命,全面推进中歌艺术学院的建设和发展》的工作报告。报告全面回顾和总结了2013年以来学院在党建、教学、科研、学科建设、学生工作和人才培养等方面取得的主要成绩,总结工作经验和存在的不足,提出了今后的工作设想和七个方面的工作举措。号召全体党员携起手来,团结奋战,共同创造中歌艺术学院辉煌灿烂的明天,为建设国内一流国际知名的高水平海洋大学而努力奋斗!

大会以无记名投票方式选举产生了中共广东海洋大学中歌艺术学院新一届委员会和新一届纪律检查委员会。冯红爱等7人当选新一届学院党委委员,农康等5人当选新一届纪委委员。

大会结束后,新一届学院党委会和纪委会分别召开第一次全体委员会议。会议选举冯红爱为新一届党委会书记,选举农康为新一届党委会副书记、新一届纪委会书记。