充分发挥党建引领作用,成功举办纪念红军长征胜利80周年文艺晚会
日期: 2016-11-04      作者:*     审核人:*     点击数:

千山万水,谱写壮丽史诗;不忘初心,踏上新的征程。为纪念长征胜利80周年,继承和弘扬伟大长征精神,不忘初心,继续前进,走好新的长征路。学院成功举办了纪念红军长征胜利80周年文艺晚会。

学院党委在时间紧、任务重的情况下,充分发挥党建引领作用,克服重重困难,发动和团结教学、行政、后勤、学生等部门的一切力量,带领和组织全体演职人员,全力以赴,精心编导,综合运用音乐、舞蹈、情景表演等舞台手段,突出表现了红军将士在长征途中浴血奋战、克服艰难险阻的战斗生活和中国共产党人坚定信仰、追求理想、敢于牺牲、勇于胜利的精神品格。教育引导广大师生要永远铭记红军长征丰功伟绩,大力弘扬伟大长征精神,沿着以习近平同志为核心的党中央指出的正确道路,走好新的长征路,让在场师生深受感动,也赢得了在场观众的高度赞扬和肯定。