中歌艺术学院党委中心组专题学习党的十八届六中全会精神
日期: 2016-11-25      作者:     审核人:     点击数:

11月23日下午,中歌艺术学院党委中心组在美术楼201会议室举行了党的十八届六中全会精神专题学习会议,院党委书记冯红爱主持学习,学院领导、院党委委员、各支部书记参加了学习。这也是学院党委中心组“两学一做”学习教育的第四次专题学习。
       会上农书记认真传达了《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神》的文件内容并对《准则》和《条例》的重要内容进行学习和辅导。冯书记强调,十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议,影响深远,意义重大。学习宣传贯彻全会精神,当前和今后都是我院党委的一项重要任务。全院领导党员干部、师生员工要认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。要深刻领会十八届六中全会的重大意义,深刻领会全会明确习近平总书记核心地位的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻领会《准则》和《条例》的重大意义及基本要求,按照全会部署和学校党委要求,坚定不移推进全面从严治党,党要管好党,学习工作必须常抓不懈并长期坚持。
       冯书记要求学院各党支部认真学习十八届六中全会精神,贯彻落实全会精神。1、扎实抓好学习培训。要分层次组织好广大党员、干部的学习培训,把学习党的六中全会精神作为全党理论武装工作的重点任务,作为“两学一做”学习教育的头等大事,制定周密学习计划和方案,推动学院广大党员、干部全面准确掌握全会精神。2、精心组织宣传报道。要全方位、大力度宣传阐释全会精神,充分利用学院微信群、宣传栏等宣传阵地,迅速形成规模、形成声势,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。通过多种形式、多种渠道作好六中全会精神的宣传,确保学习宣传入脑入心、不走过场、见到行动、收到实效。3、认真做好贯彻落实。各党支部要自觉按照全会要求,加强和规范党内政治生活,加强党组织思想政治建设和组织建设,不断提高党的建设科学化水平。要扎实推进党内监督工作,落实党内监督责任,突出加强对领导干部特别是党政“一把手”的监督,不断把全面从严治党各项工作提高到新水平。领导干部要对照《准则》规范和《条例》规定,带头学、带头做,带头查、带头改,引领和带动广大党员争做“四讲四有”合格党员。广大党员要以《准则》对照自己的思想和行动,牢固树立党章意识,严明政治纪律和政治规矩,严格组织生活,发挥先锋模范作用。要以贯彻落实全会精神为牵引,扎实做好“两学一做”学习教育各项工作。
       学院院长王珊和副院长丁永成再次就《关于认真组织学习宣传》和《关于认真组织学习习近平总书记重要讲话文章选编》的有关文件精神和内容进行学习。

IMG_35215.jpg