艺术设计系学生党支部认真传达学习十八届六中全会精神
日期: 2016-11-28      作者:     审核人:     点击数:

2016年11月24日,艺术设计系学生党支部组织全体党员在美术楼308教室进行党课学习。学习的主题是传达中国共产党十八届六中全会精神。
       支部书记郑汉波首先向全体党员传达了学校党委 《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,使全体党员明白这次学习是学校、学院党委安排的一项重要工作。随后,组织全体党员对《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以上简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以上简称《条例》)进行了原原本本的学习。在学习的过程中,郑汉波同志还结合自己的理解对全体学生党员进行了学习辅导。
       这次党课学习提高了全体党员对党的十八届六中全会重大意义的理解。广大党员更加清醒的认识到:《准则》和《条例》,为新形势下加强和规范党内政治生活、强化党内监督提供了新的制度遵循,充分体现了党中央推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,对解决党内存在的突出矛盾和问题、确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有十分重要的意义。 更加坚定了广大党员听党的话、跟党走的决心。

11ok.jpg