心系革命情怀,凝聚向党之心——中歌艺术学院与湛江边防检查站开展联创共建活动
日期: 2016-12-02      作者:     审核人:     点击数:

为进一步提高双拥共建水平,巩固军学鱼水情,加强党员爱国教育。11月30日,中歌艺术学院与湛江边防检查站执勤业务四科开展联创共建活动。学院党委书记冯红爱同志、学院副院长丁永成同志,湛江边防检查站长黄玉华同志、后勤处处长马坤同志、东海分站站长杨胜坤同志出席了活动。
       活动中,冯红爱书记和黄玉华站长分别致辞,均表示将以此次活动为契机,不断探索共建内容,拓展共建空间,进一步密切军学关系。接着冯红爱书记和黄玉华站长共同为爱国主义实践基地进行揭牌,并举行了支部共建签订仪式。随后,在官兵的带领下,师生们参观了宝钢热扎厂和宝钢原料码头,零距离体验官兵的工作执勤环境。在宝钢原料码头,双方党员面对党旗再次重温了入党誓词,庄严的宣誓仪式使在场全体党员的心灵受到了一次震撼和洗礼。
       今后,双方将以开展爱国主义教育和革命传统教育等作为切入点,加强协作,做好对接,充分发挥双方职能作用,创新共建活动形式,资源共享,优势互补,携手共进,确保联创共建成效。