中歌艺术学院院长为研究生党员上党课
日期: 2017-04-12      作者:     审核人:     点击数:

4月10日,中歌艺术学院院长王珊教授在中歌艺术学院美术楼201室为全体研究生党员上党课。
         党课以党章党规、习近平总书记系统讲话重要内容以及党的十八大以来提出的新理念、新战略为主要内容,全面系统地讲解“五位一体”、“两个一百年目标”、“五大发展理念”、“一带一路”、“两学一做”;还对“四讲四有”、“四风”“三严三实”、“三会一课”、“四个自信”、“五条标准”、“党的四项基本原则”和“党的基本路线”等名词作详细的解读。在讲解的同时,王院长要求研究生党员要坚定自己的入党信念,遇到困难,要学会坚强,要树立自信心,扎扎实实地走好每一步。同时还强调同学们作为艺术创作者,首先要养成足够高的党性修养,要把政治放在首位,时刻将艺术创作与人民群众相结合,创作更多正能量,积极向上的艺术作品。
        课后,王院长还带领大家重温入党誓词。

王院长上党课.jpg