中歌艺术学院和体育与休闲学院共同组织党的十九届六中全会专题宣讲报告会
日期: 2021-12-24      作者:杨燕 马建辉     审核人:冯红爱 李新华     点击数:

12月22日下午,学校党委理论宣讲团成员、马克思主义学院副院长周良武副教授在实验剧场,为中歌艺术学院和体育与休闲学院的全体教职工和学生党员代表,做了一场党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会。中歌艺术学院党委书记冯红爱主持专题宣讲报告会。

周良武副院长以《学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题,为师生们展现了百年奋斗的四大历史时期,阐述了百年奋斗的五方面历史意义和百年奋斗的十个历史经验,报告会内容丰富,脉络清晰,层次分明,既有政治高度和思想深度,又有理论温度和实践厚度,对广大师生深入学习理解党的十九届六中全会精神具有重要的指导意义。

冯红爱书记在总结讲话中指出:深入学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神是学校当前和今后一个时期的重大政治任务。希望大家提高思想认识,提高政治站位,把全会精神作为党史学习教育的重要内容,紧密联系工作实际,努力为社会培养更多合格的体艺人才,推动国家体育和艺术事业的发展。

体育与休闲学院党委书记李新华聆听完报告会后表示:要继续把学习贯彻全会精神与深化党史学习教育结合起来,做到自觉学、主动学,深入学、持久学,学出忠诚信仰,学出责任担当,学出奋进动力,切实将学习成效转化为推动工作的行动和实效。

中歌艺术学院政治辅导员谢维扬说:“聆听宣讲报告后,对我们党过去为什么能够成功,未来怎样才能继续成功,有了更深入的思考,更加坚定感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。”