校党委2022年第一轮监督执纪 专项检查工作动员大会在我院召开
日期: 2022-04-29      作者:黄晓雯     审核人:冯红爱     点击数:

4月27日下午,校党委2022年第一轮监督执纪专项检查工作动员大会在我院舞蹈楼206室召开。学校党委书记曹俊明,学校党委巡查工作办公室副主任、第三巡查组组长张建华,第三巡查组副组长兼联络员黄育芹和第三巡查组成员陈淦添、龙伟健,学院全体领导班子成员、各系部办正副主任、副高职称以上教师和全院在编教职工参加了大会,会议由学院党委书记冯红爱主持。

会上,首先由张建华作巡查工作动员讲话。指出,校党委已正式启动2022年第一轮监督执纪专项检查工作(校内巡查)工作,学校党委第三巡查组将从4月中旬至6月中旬对我院党委进行为期2个月的巡查工作;详细介绍了巡查工作具体内容、方法步骤和工作要求,动员我院参会全体人员务必要深刻领会巡查工作的重要意义,坚决贯彻落实,全力配合巡查组工作,确保巡查工作顺利开展。

冯红爱代表学院党委对校内巡查工作作表态发言。表示,学院党委对巡查工作坚决拥护和支持。一是提高站位,深化认识,坚决服从巡查工作;二是积极配合,严肃纪律,全力保障巡查工作;三是接受监督,对存在的问题认真整改,扎实推动全局工作。并指出,这次巡查工作既是对我院党委工作进行监督检查,也是对我院各项工作的一次全面检阅,更是对我院艺术教育事业的促进和鞭策,要求各系部办、各位同志要认真学习领会大会精神,严格遵守巡查工作的有关规定和具体要求,全力配合巡查工作。

最后,学校党委曹俊明书记作总结讲话:一是要提高认识站位,充分认识校内巡查工作组的意义;二是要把握工作重点,高度重视,高度认识,开展好校内巡查工作;三是要认真接受监督检查,认真查找问题并整改,扎实完成好巡查工作。要自觉把这次巡查工作同推动思想、组织、作风和廉政建设结合起来,不断提高学院领导班子和全体党员干部的政治素质和专业技能,把巡查工作的成效转化为推动学院事业发展的强劲动力,不辜负学校党委对学院的期盼。