新闻快讯

当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 新闻快讯 >> 正文

林晓敏一行到中国东方演艺集团调研
日期: 2024-04-11      作者:中歌艺术学院     审核人:中歌艺术学院     点击数:

4月7日,学校党委副书记林晓敏带领学校党委常委、宣传统战部部长林宇以及中歌艺术学院党委书记欧卫军等前往中国东方演艺集团调研,中国东方演艺集团副总经理、董事刘鹏等接待了一行并召开座谈交流会。

交流会上,林晓敏回顾了双方合作办学过程及产生的积极社会反响,指出了艺术学院办学面临的新形势、新情况及存在的问题,希望双方共同面对、共同努力,认真总结过去办学过程中的成功经验,努力提高学院的人才培养质量。刘鹏介绍了集团近几年的发展情况、整体业务发展建设情况以及当前的重点工作,并表示要深化双方的合作内容,积极参与到中歌艺术学院的办学过程,把更多的集团优势资源带入到广东海洋大学的办学过程。双方就进一步落实合作办学协议、加强对话交流以及学校建校90周年系列活动等开展了深入交流。

座谈会开始前,林晓敏一行还前往青绿空间和器乐博物馆参观交流。青绿空间鲜明的主题设计和丰富的文创产品以及博物馆珍藏的东南亚珍贵器乐给大家留下了深刻的印象。