新闻快讯

当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 新闻快讯 >> 正文

学院举行党委书记任职宣布会议
日期: 2024-03-04      作者:中歌艺术学院     审核人:中歌艺术学院     点击数:

2024年3月1日,学院在艺海楼A-208会议室举行学院党委书记任职宣布会议,校党委常委、副校长邓逢光出席会议并讲话,党委组织部正处级组织员兼副部长曾令梅、学院班子成员、党委委员、各支部书记、各系(部办)正副主任、副科级以上干部参加会议,会议由学院党委书记欧卫军主持。

会上,曾令梅宣读了学校任免文件,学院新任党委书记欧卫军和班子成员分别进行了表态发言,新的领导班子将团结协作,不辜负学校党委对中歌艺术学院的重视和发展期望。

邓逢光在讲话中表示,中歌艺术学院党委书记任职安排是学校党委通盘考虑、充分酝酿的结果,欧卫军同志政治理论素养和领悟力高、执行力强,为人真诚、厚道,希望全院师生充分认可和支持,对学院新的领导班子提出了五点殷切要求:一是讲政治,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不折不扣执行党委决定;二是讲团结,凝聚合力,善于补台,相互尊重,相互成就;三是讲学习,提升专业深度和知识广度;四是讲担当,为学校高质量发展谱新篇做贡献,通过谋发展解决问题;五是讲廉洁,营造风清气正的干事育人环境。