相约深圳舰,共叙军学情
日期: 2011-11-12      作者:     审核人:     点击数:
       11月12日上午,广东海洋大学党委副书记、纪委书记、中歌艺术学院董事会董事长容景春教授,带领学院领导班子、部分行政干部和老师代表一行10人到深圳舰开展共建活动,受到了该舰张松岩政委等部队首长及官兵的热烈欢迎和热情接待。在共建活动期间,容景春一行观看了该舰的介绍短片,参观了舰上的军事装备,了解了相关国防政策和国防形势。
  军地双方共同回顾了近几年的军学共建成果,张松岩政委对我校艺术学院带给部队官兵丰富的精神食粮表示感谢,并希望在今后的军学工作中,共同进步,共同发展。容景春副书记高度赞扬了该舰官兵的“军人魂”,充分肯定了军学共建对文化建设的作用,号召青年学子努力学习军人精神和军人作风。王珊院长表示学院将一如既往发挥艺术特色,为军学共建谱写新篇章。
  通过此次参观学习,加深了军地双方的了解,增进了双方的感情,拓宽了军学共建的渠道,为今后的共建工作奠定了更加坚实的基础。

容景春与张松岩商议军学共建工作

合影留念