中歌艺术学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
日期: 2013-10-23      作者:     审核人:     点击数:

10月23日上午,中歌艺术学院在霞山校区轮机楼302室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,学校党的群众路线教育实践活动督导组司马发组长、傅学丽、张德涛、学院领导以及学院党委委员等参加了会议,会议由冯红爱书记主持。
  冯红爱书记代表学院领导班子作《中歌艺术学院领导班子对照检查材料》,查找出学院在日常工作六个方面存在的问题,提出从十个方面进行整改。学院领导分别对照个人检查材料从“四风”方面进行深刻的自我剖析。会上同志们坦诚相待、推心置腹地交换了个人的真实思想和意见,对班子成员及学院班子所存在的突出问题大胆地提出来、罢出来,使大家对班子以及个人存在的突出问题及其根源更有着比较全面、透彻的了解,这对以后更好的开展工作打下良好的基础。会上同志们的认真展开了批评与自我批评,畅所欲言,形成良好的民主氛围,这对班子自身建设也起到很好的促进作用。
  学校督导组长司马发充分肯定了本次民主生活会,指出中歌艺术学院领导班子在教育实践活动中立足学院实际,认真学习,对照检查,寻找差距,对作风之弊、行为之垢进行一次大排查、大检修、大扫除,并剖析原因,提出整改措施和努力方向等工作做得很好。相信艺术学院在今后的工作中在这次活动的开展下会做得更好。