院办党支部扎实推进“两学一做”学习教育
日期: 2016-10-08      作者:杨燕     审核人:冯红爱     点击数:

“两学一做”学习教育开展以来,院办党支部认真贯彻落实学校和学院党委的安排部署,从传达贯彻、安排部署、组织领导、学习讨论等方面入手,迅速推进“两学一做”学习教育全面深入开展,取得较好效果。
        一、认真贯彻传达,统一思想认识。学院党委冯红爱书记“两学一做”学习教育部署会召开后,院办党支部随后召开了“两学一做”动员部署会议,及时将党中央有关“两学一做”文件精神及学校和学院党委的相关工作部署通知到支部每一位党员,进一步统一了思想、凝聚了共识。
        二、细致安排部署,强化统筹推进。围绕学院党委开展“两学一做”学习教育的总体要求,院办党支部立足本支部实际,引导支部党员将构建学习型院办、团结性院办、服务型院办、效率型院办与“两学一做”学习教育有机结合起来,统筹推进,引导党员在实际工作中充分发挥先锋模范作用。
        三、强化组织领导,落实带头示范。学院党委冯红爱书记以普通党员身份参加支部大会,与支部党员一同交流讨论,为全体党员做表率,发挥带学促学作用,推动整个学习教育扎实有效开展。
        四、开展学习讨论,注重教育成效。目前,院办党支部通过集中学习讨论、考学等方式唤醒党员意识、强化党章意识,以思想自觉引领行动自觉,确保学习教育的成效。
按照学院党委的统一部署要求,院办党支部将进一步开拓创新,强化宣传引导,采取多种措施,切实抓好落实,全力推进“两学一做”学习教育持续深入开展。