中歌艺术学院召开党史学习教育动员大会
日期: 2021-03-12      作者:杨燕     审核人:冯红爱     点击数:

3月10日下午,中歌艺术学院在舞蹈楼206室召开党史学习教育动员大会,贯彻落实学校党委关于开展党史学习教育的有关文件和会议精神,对学院开展党史学习教育进行动员部署。学院领导、系部办正副主任和全体党员参加大会。学院党委书记冯红爱作动员讲话,党委副书记农康主持会议。

冯红爱指出,“中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书”,用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,用党的历史教训警示人,能够让我们认识历史方位,汲取前行的智慧与力量。

冯红爱强调,要充分认识开展党史学习教育的重大意义,注意突出学习重点,准确把握目标要求,认真落实党史学习教育工作具体安排,确保党史学习教育取得扎实成效。一是要发挥艺术特点和专业特色,创新学习教育形式。二是要学以致用,紧扣党史题材,提高艺术作品的高度和广度。三是要将学习教育与学院各项工作紧密结合,以学习教育成果推动学院发展。

冯红爱要求学院全体党员及干部要深入学习贯彻习近平总书记在开展党史学习教育动员大会上的讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,奋力开创十四五各项事业发展新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。